Nachwuchs gesucht !

Wir möchten auch weiterhin Jungen und Mädchen, sowie jedem, der bei uns mitspielen möchte, die Chance geben, in unserem Verein kostenlos ein Instrument spielen zu lernen, um dann zunächst in unser Ausbildungsorchester und später in das Blasorchester eingebunden zu werden. Interessenten mit Liebe zur Musik und Lust, in einem der besten Blasorchester des Harzes mitwirken zu dürfen, werden einzeln oder in Gruppen individuell geschult, und bekommen bei Bedarf auch vereinseigene Instrumente zur Verfügung gestellt. Auch erwachsene Interessenten sind natürlich jederzeit willkommen.

Wer möchte, kann freitags um 20:00 Uhr in Siebers Jugendheim kommen und eine Übungsstunde des Orchesters unverbindlich miterleben. Dort können auch die Kontakte zu unseren Instrumentallehrern geknüpft und eventuelle Termine für eine Probierstunde vereinbart werden.