Muttertagskonzert des Blasorchester Sieber am 12.05.

Sieberaner Orchester veranstaltet wieder beliebtes Konzert zum Muttertag

Sieber. Am 12.05.15 um 15:00 Uhr heißt das Blasorchester Sieber wieder alle Zuhörerinnen und Zuhörer im Haus des Gastes in Sieber zum Muttertagskonzert willkommen.

Auf dem Programm stehen neben alt bekannten „Klassikern“ der Blasmusik auch Neueinstudierungen des Orchesters. Einige davon wurden noch bei keinem öffentlichen Konzert des Blasorchesters dargeboten.

Um den „Überraschungseffekt“ zu erhalten, werden noch keine Stücke namentlich genannt, es wird aber wieder die beliebte Mischung quer durch das Repertoire der verschiedenen Stilrichtungen geben. Von traditioneller Blasmusik bis hin zu modernen Chart-Hits, von schwungvollen bis hin zu ruhigen Arrangements wird alles dabei sein, sodass jeder auf seine Kosten kommen wird.

Nutzen Sie die Chance und genießen Sie bei freiem Eintritt und hausgebackenen Kuchenspezialitäten einen abwechslungsreichen und interessant gestalteten Konzert-Nachmittag des Blasorchester Sieber.

Der Einlass beginnt um 14:30 Uhr.