Musikalischer Neujahrsgruß mit dem Blasorchester Sieber

Orchester veranstaltet am 05.01.2020 Neujahrskonzert in Sieber

Sieber. Das neue Jahr läutet das Blasorchester Sieber musikalisch ein. Auf Grund des großen Erfolges im vergangenen Jahr gibt es auch Anfang 2020 wieder ein nachmittägliches Neujahrskonzert. Am 05.01.2020 um 15:00 Uhr beginnt das Konzert im Haus des Gastes in Sieber. Der Einlass ist ab 14:30 Uhr.

Die Musikerinnen und Musiker des Blasorchesters Sieber präsentieren hierbei als Premiere das neue Musikprogramm für das Jahr 2020, welchen wieder einmal mehr einen eindrucksvollen Querschnitt durch alle Facetten der Blasmusik darstellen wird.

Einzelheiten des neuen Programms werden noch nicht bekanntgegeben. Freuen dürfen Sie sich aber auf verschiedene Medleys mit bekannten alten und modernen Melodien, traditionellen Märschen, beliebte Polkas, moderne Chart-Hits und vieles mehr.

Genießen Sie bei einem leckeren Buffet, bestehend aus selbstgebackenem Kuchen, dieses Konzert. Der Eintritt ist frei.

Am 26.01.2020 gibt es ein weiteres Neujahrskonzert des Blasorchester Sieber zu hören. Seit langem spielt das Orchester zum Jahresanfang ein Konzert im „Weißen Roß“ in Hattorf. Neu in diesem Jahr ist der Beginn um 16:30 Uhr. Ab 15:00 Uhr lockt bereits ein reichhaltiges Kuchenbuffet.

Der Eintritt beträgt 8,00 € an der Abendkasse und 6,00 € im Vorverkauf. Kinder- und Jugendliche bis 16 Jahren sind frei. Weitere Details zum Konzert und die Vorverkaufsstellen folgen rechtzeitig.