Konzerthighlights zum Jahresende

Blasorchester Sieber veranstaltet traditionelle und beliebte Konzerte zum Jahresende

Sieber. Auch wenn sich das Jahr langsam dem Ende neigt, so bietet sich für Freunde der modernen und traditionellen Blasmusik noch die Gelegenheit das Blasorchester Sieber mehrfach zu hören und zu sehen. Der Monat Dezember bedeutet wieder mehrere weihnachtliche und festliche Konzerte.

Los geht es am 16.12 mit dem Konzert des Gemischten Chors Herzberg: Hier begleitet das Blasorchester Sieber den Chor durch sein Konzert und präsentiert auch eigene weihnachtliche Stücke.

Das nächste Weihnachtskonzert folgt sogleich: Am Vorabend des Heiligen Abends, den 23.12. läutet das Orchester die Weihnachtstage mit dem Weihnachtskonzert in der St.-Bendictus Kirche in Sieber ein. Beginn ist um 19:30 Uhr. Hier wird ein weihnachtlich festliches Programm geboten.

Kurz vor Ende des Jahres bietet das Blasorchester Sieber wieder das traditionelle und festliche Jahresabschlusskonzert dar. Am Freitag, den 29.12 um 18:45 Uhr beginnt der Einlass für das Konzert im Haus des Gastes in Sieber.

Neu in diesem Jahr wird der erstmalige Vorverkauf sein, wo die Eintrittskarten zu entsprechenden Vorverkaufspreisen erworben werden können. Vorverkaufsstart, Preise und Orte werden noch bekanntgegeben.

Eine weitere Neuerung ist das Angebot an Speisen: Pünktlich zum Einlass um 18:45 Uhr wird eine Stärkung in Form einer Suppe angeboten. Lassen Sie sich überraschen. Konzertbeginn ist um 19:30 Uhr. Eine Abendkasse ist vorhanden.

Auch das neue Jahr wird musikalisch begrüßt: Am Freitag, den 12. Januar präsentiert das Orchester wieder das Neujahrskonzert Einlass ist ab 19:30 im Weißen Ross in Hattorf.

Nähere Informationen zu den einzelnen Konzerten werden noch bekanntgegeben.

< /html>